Результаты кубка России по подводному спорту

В Петербурге завершился Кубок России по подводному спорту (апноэ), организованный Всемирной конфедерацией подводной деятельности (CMAS). В различных дисциплинах фридайвинга соревновались 80 спортсменов из разных регионов России.

В общем зачете первое место заняла команда из Петербурга, на втором месте – спортсмены из Красноярского края, на третьем месте – команда Ленинградской области. В скоростном подводном плавании на дистанцию 100 метров первое место среди женщин завоевала Вера Яровицкая из Красноярского края с результатом 37,22 секунды. Среди мужчин на первое место вышел Алексей Казанцев из Новосибирской области с результатом 33,22 секунды. В динамическом апноэ в классических ластах первое место среди женщин досталось Наталье Оводовой с результатом 150 метров, представлявшей Ленинградскую область. Среди мужчин лучшим оказался Александр Павлов из Москвы с результатом 180,2 метра. В динамическом апноэ с результатом 133,4 метров победила Татьяна Корженевская, представлявшая Красноярский край. Среди мужчин наилучший результат – 166,2 метра – показал Александр Костышен, который выступал за команду Красноярского края.

Ныряние в моноласте принесло призовое место Наталье Оводовой, проплывшей 195,7 метра. Среди мужчин на первое место вышел Александр Костышен с результатом 240,4 метра. В статической задержке дыхания отличный результат среди женщин – 6,29 минуты — показала Южнея Горелик, занявшая первое место. Среди мужчин лучшим оказался Дмитрий Мазепин с результатом 7,24 минуты.

Соревнования Кубка России по подводному спорту проходили в бассейне «Невская волна» с 31 января по 5 февраля.

Записаться на курс

Нажатие кнопки Записаться не обязывает Вас приобретать курс.
Нажимая на кнопку Записаться Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Позвоните нам +7 (911) 122-59-52 или приходите в гости, чтобы мы лично ответили на Ваши вопросы!
Ищите нас в бассейне Института Путей Сообщения по адресу: Кронверкский проспект 9Б (метро Горьковская)